Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Загородная недвижимость или покупка земельного участка, как самый прибыльный вариант инвестиций

PreviousPage 3 of 3

Не особо понимаю конечно вашего тоже энтузиазма. А я вот могу сказать так, я вот лично вкладываюсь только в компании которые занимаются какими-то разработками, это и медицинские компании и компании связанные с информационными технологиями, но тоже разработками, чтобы вы понимали, например есть компания одна которая придумала вакцину именно от коронавируса, вот эта компания скажем так  ее акция они в цене выросла нетна какие то там вшивые 20%, а на тысячу процентов! У меня к сожалению не так много акций этой компании, но могут вам честно сказать, я хотя бы хоть что-то успел купить. Вот это инвестиция я считаю. Компании есть ещё Тесла, я думаю что вы все ее знаете, здесь у меня тоже есть акции, но тоже не особо много. Я это понял знаете спустя какое-то время, после нескольких обучений в какие компании нужны именно инвестировать, за какими компаниями будущее. А вот это вот игра, построю домик и продам для меня это не инвестиция, для меня это просто лишняя головная боль. Срочно понадобились деньги вы этот дом можете продавать год, а можете 2. Я знаю людей которые дома продают уже 5 лет, и не продаются они. Подумайте над этим

Абсолютно согласен, что средний период продажи дома, это где-то в районе 3 лет, поэтому тут вы конечно может мне кажется преувеличивать, что вот вы его построите и тут же у вас кто-то его купит ,нет, ситуация не такая. Если вот например вы бы его построили три года назад, у вас бы его конечно тогда бы в период пандемии бы очень сильно расхватали, потому что тогда люди старались именно жить где в частном доме,  потому что это им было намного комфортнее, с учётом того что был локдаун .Сейчас такого нет, и не предвидится, и не будет, мне кажется вам нужно немножечко пересмотреть вашу составляющую инвестиционную, ни про то направление вы думаете.

Короче правильно вам сказали уже выше, что сейчас то время, когда всё растёт в цене, но сейчас в первую очередь растут также строительные материалы, и будут продолжать расти строительные материалы и люди сейчас да, покупали квартиры, но уже сейчас когда ставки по кредитам сильно выросли сейчас рост уже замедлится. Эта тенденция конечно сейчас уже будет не так активно выстреливать, вы не успеете просто так за мгновение построится. Чтобы успеть это всё продать. Потому что у вас даже элементарно будут проблемы просто с оборудованием строительным, с материалом. Вы же не из песка собираетесь строить, ни из земли, а из строительных материалов. Какие то там блоки должны быть, кирпич должен быть, здесь конечно проблемы будут очень большие, потому что даже если это можно купить в России, комплектующие для заводов они как правило именно зарубежные, с тем что сейчас происходит будет большая проблема, с поставками этих комплектующих, плюс по цене они очень сильно выросли, соответственно это всё отразится на стоимости конечной, итоговой, этого кирпича того же самого. Я бы на вашем месте задумался вообще стоит этим заниматься или нет, вы сейчас просто можете влезть в долговую яму. Из-за всех вот этих вот событий, из-за вашего желания, которое не ничем не подкреплено.

Да я в шоке над вами….Вы что хотите потратить деньги, но не знаете куда? Мне отдайте уж лучше или на благотворительность. Все хоть в дело. Послушайте, вам просто нужно обратиться в инвестиционную компанию, только смотрите чтобы компания не брала  деньги ваши и не инвестировала их сама, они должны давать вам советы, они должны вас направлять на какие-то инвестиции, но не брать с вас деньги, и не торговать от вашего имени. Такие компании есть, это не брокерские компании. И именно инвестировать в эти компании, на самом деле это очень выгодно, это очень прибыльно. Я бы на вашем месте занимался именно подобного рода инвестициями. Я бы по крайней мере обратился бы туда, чтобы они бы всё посчитали, всё бы рассказали. И уже потом бы я бы принял решение уже самостоятельно. Со временем я считаю, что вы поймёте что сейчас именно вкладываться в загородную недвижимость это вообще не вариант.

Загородная недвижимость, это конечно прекрасно, вот я живу именно в доме и хочу сказать, что это потрясающе. Да, конечно зимой это головная боль и там всякие профилактическая работы, но с точки зрения жилья это намного комфортнее, чем квартира. Но, он хочу сказать есть свои и отрицательные моменты, и один из отрицательных моментов хочу сказать, что это недвижимость она конечно выросла в цене, но вы знаете продать я всё равно её не смогу. Потому что люди которым вот я пытался продать дом,  я хотел другой потом построить, они приходят, они понимают что нужно уже делать где-то ремонт, нужно уже подделывать что то…. , а это затраты. А дешевле я тоже не могу продать, потому что это тогда вообще для меня невыгодно, по сути за что построил, за то и продал, смысл тогда это все затевать. Так что здесь конечно вариант такой что построил и продал и остался в шоколаде мне кажется это не тот вариант. Конечно если вы хотите например построить дом, там два дома и только с черновой отделкой и потом их продать, в принципе это хороший вариант, потому что ремонт каждый делает под себя, но не сейчас мне кажется. Ну вот сами подумайте, у вас на строительство уйдёт год, да даже не год, пускай до осени вы будете строиться, зимой отделку никто не делает, у вас просто потом весной может всё полететь .Это я вам точно говорю. Весной вы будете в следующем году делать эту отделку. Ну вы только через 2 года начнётся её продавать. Я не думаю что ситуация через два года будет такая, что недвижимость загородная вырастет колоссально в цене. Выгодно для вас это?

Я считаю что Вы просто не умеете считать. Вы просто не понимаете как считать деньги. Поэтому вы хотите попробовать присмотреться вот к варианту именно инвестиции в загородную недвижимость. Если бы вам кто-то сказал как правильно это всё высчитать, на что обратить внимание, я думаю вы бы миллион бы раз подумали вообще стоит ли этим заняться, если бы вы понимали какие будут у вас затраты, какие будут издержки, то я думаю что Вы точно отказались от этой идеи.

PreviousPage 3 of 3
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

2 × 3 =

Генерация пароля