Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Обучение у брокера БКС

Page 1 of 2Next

Много слышал об обучающем центре БКС, реклама хорошая. Только вот как на самом деле обстоят дела?

Не надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.

Цитата: Vladimir1987 от Июнь 13, 2019, 4:16 пп

Не надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.

Ты прав, мало того что курсы дорогие они ещё и напичканы бесполезной инфой и тухлыми материалами от которых нафталином за версту несёт. Был я на одном семинаре по формировании портфеля. На меня лектор смотрел как на лузера пытаясь уболтать открыть счёт именно у них, ну да конечно ни один другой брокер не сможет мне помочь в формировании кроме них.

Проходила у них подготовку, долго сомневалась стоит ли тратить на это время, так как у меня уже был опыт биржевой торговли. Я конечно понимаю что официоза много быть не должно, но извините и панибратства я тоже не приемлю, общение чуть ли не на ты, просто неуважение. Да и сама подготовка лекторов на низком уровне, никакой конкретики, общие фразы и прямо таки натуральный нарциссизм.

Jacleen, ну ты и фифа, лектор ей не понравился, не нравятся семинары приобретай видеокурсы у БКС они нормального уровня.

Ничего не могу сказать о семинарах, так как мне хватило посещение одного бесплатного курса про отличии инвестирования и спекуляции, хорошо что только потерял время а не деньги, вот скажите мне я что дома не мог прочитать книгу Уоррена Баффета? А это было именно цитирование его книг в течении двух часов, некоторые действительно слушали что то записывали, но в основном все слушатели недовольно пожимали плечами.

Слон, какой там уровень??? Тупое заманивание в свою контору. Задача лектора БКС заключалась в раскрутке меня как клиента открыть счёт и побольше на него положить денег. Реклама брокера просто зашкаливала неимоверно. Посетил три лекции в башке полный вакуум, вся суть как выгодно покупать акции ( при этом не слова какие и когда), как просто срубить 10% в день( опять никакой конкретики) и всё тому подобную.

Запомните задача любых курсов у брокера это во-первых заманить клиента от бесплатного обучения к платному, во вторых постепенно подвести клиента зарегистрироваться у данного брокера и в третьих получить с него как можно больше денег  и БКС не исключение.

Посещал я вебинар «Машина для зарабатывания денег», остался в недоумении. С одной стороны всё понятно и интересно, с другой не слова что заработать с помощью робота при небольших вложениях практически невозможно, всю прибыль просто съедят комиссии и налоги. Но тренер был уверен что все кто посетил данный вебинар люди свободно располагают суммой не менее 500000 рублей.

Power, а им и не нужны ученики и клиенты с пустым кошельком, в БКС на них смотрят как на пустое место.

Page 1 of 2Next
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

2 − 2 =

Генерация пароля