Обучение у брокера БКС
Цитата: Solja от 13 июня, 2019, 4:15 ппМного слышал об обучающем центре БКС, реклама хорошая. Только вот как на самом деле обстоят дела?
Много слышал об обучающем центре БКС, реклама хорошая. Только вот как на самом деле обстоят дела?

Цитата: Vladimir1987 от 13 июня, 2019, 4:16 ппНе надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.
Не надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.
Цитата: Cherokee от 13 июня, 2019, 4:17 ппЦитата: Vladimir1987 от Июнь 13, 2019, 4:16 ппНе надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.
Ты прав, мало того что курсы дорогие они ещё и напичканы бесполезной инфой и тухлыми материалами от которых нафталином за версту несёт. Был я на одном семинаре по формировании портфеля. На меня лектор смотрел как на лузера пытаясь уболтать открыть счёт именно у них, ну да конечно ни один другой брокер не сможет мне помочь в формировании кроме них.
Цитата: Vladimir1987 от Июнь 13, 2019, 4:16 ппНе надо в наше время верить какой либо рекламе. В БКС такое же обучение как и у любого другого брокера. Есть свои плюсы и минусы. Только вот по моему у них одно из самых дорогих курсов, по сравнению с другими.
Ты прав, мало того что курсы дорогие они ещё и напичканы бесполезной инфой и тухлыми материалами от которых нафталином за версту несёт. Был я на одном семинаре по формировании портфеля. На меня лектор смотрел как на лузера пытаясь уболтать открыть счёт именно у них, ну да конечно ни один другой брокер не сможет мне помочь в формировании кроме них.

Цитата: Jacleen от 13 июня, 2019, 6:33 ппПроходила у них подготовку, долго сомневалась стоит ли тратить на это время, так как у меня уже был опыт биржевой торговли. Я конечно понимаю что официоза много быть не должно, но извините и панибратства я тоже не приемлю, общение чуть ли не на ты, просто неуважение. Да и сама подготовка лекторов на низком уровне, никакой конкретики, общие фразы и прямо таки натуральный нарциссизм.
Проходила у них подготовку, долго сомневалась стоит ли тратить на это время, так как у меня уже был опыт биржевой торговли. Я конечно понимаю что официоза много быть не должно, но извините и панибратства я тоже не приемлю, общение чуть ли не на ты, просто неуважение. Да и сама подготовка лекторов на низком уровне, никакой конкретики, общие фразы и прямо таки натуральный нарциссизм.

Цитата: Slon15 от 16 июня, 2019, 7:08 ппJacleen, ну ты и фифа, лектор ей не понравился, не нравятся семинары приобретай видеокурсы у БКС они нормального уровня.
Jacleen, ну ты и фифа, лектор ей не понравился, не нравятся семинары приобретай видеокурсы у БКС они нормального уровня.

Цитата: mOnster от 16 июня, 2019, 7:10 ппНичего не могу сказать о семинарах, так как мне хватило посещение одного бесплатного курса про отличии инвестирования и спекуляции, хорошо что только потерял время а не деньги, вот скажите мне я что дома не мог прочитать книгу Уоррена Баффета? А это было именно цитирование его книг в течении двух часов, некоторые действительно слушали что то записывали, но в основном все слушатели недовольно пожимали плечами.
Ничего не могу сказать о семинарах, так как мне хватило посещение одного бесплатного курса про отличии инвестирования и спекуляции, хорошо что только потерял время а не деньги, вот скажите мне я что дома не мог прочитать книгу Уоррена Баффета? А это было именно цитирование его книг в течении двух часов, некоторые действительно слушали что то записывали, но в основном все слушатели недовольно пожимали плечами.

Цитата: JangoFree от 16 июня, 2019, 7:34 ппСлон, какой там уровень??? Тупое заманивание в свою контору. Задача лектора БКС заключалась в раскрутке меня как клиента открыть счёт и побольше на него положить денег. Реклама брокера просто зашкаливала неимоверно. Посетил три лекции в башке полный вакуум, вся суть как выгодно покупать акции ( при этом не слова какие и когда), как просто срубить 10% в день( опять никакой конкретики) и всё тому подобную.
Слон, какой там уровень??? Тупое заманивание в свою контору. Задача лектора БКС заключалась в раскрутке меня как клиента открыть счёт и побольше на него положить денег. Реклама брокера просто зашкаливала неимоверно. Посетил три лекции в башке полный вакуум, вся суть как выгодно покупать акции ( при этом не слова какие и когда), как просто срубить 10% в день( опять никакой конкретики) и всё тому подобную.

Цитата: sVatt от 16 июня, 2019, 7:34 ппЗапомните задача любых курсов у брокера это во-первых заманить клиента от бесплатного обучения к платному, во вторых постепенно подвести клиента зарегистрироваться у данного брокера и в третьих получить с него как можно больше денег и БКС не исключение.
Запомните задача любых курсов у брокера это во-первых заманить клиента от бесплатного обучения к платному, во вторых постепенно подвести клиента зарегистрироваться у данного брокера и в третьих получить с него как можно больше денег и БКС не исключение.
Цитата: Power от 16 июня, 2019, 7:35 ппПосещал я вебинар «Машина для зарабатывания денег», остался в недоумении. С одной стороны всё понятно и интересно, с другой не слова что заработать с помощью робота при небольших вложениях практически невозможно, всю прибыль просто съедят комиссии и налоги. Но тренер был уверен что все кто посетил данный вебинар люди свободно располагают суммой не менее 500000 рублей.
Посещал я вебинар «Машина для зарабатывания денег», остался в недоумении. С одной стороны всё понятно и интересно, с другой не слова что заработать с помощью робота при небольших вложениях практически невозможно, всю прибыль просто съедят комиссии и налоги. Но тренер был уверен что все кто посетил данный вебинар люди свободно располагают суммой не менее 500000 рублей.

Цитата: JangoFree от 16 июня, 2019, 9:44 ппPower, а им и не нужны ученики и клиенты с пустым кошельком, в БКС на них смотрят как на пустое место.
Power, а им и не нужны ученики и клиенты с пустым кошельком, в БКС на них смотрят как на пустое место.