Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Инвестиции в зарубежную недвижимость в 2022 году. Можно ли заработать?

PreviousPage 3 of 3

сейчас конечно это невыгодно… Я согласен со многими кто вам написал, мне кажется это очевидно даже и без эксперта, это какой-то бредовый такой момент, бредовый вопрос, я не знаю мне кажется вы немножечко не понимаете насколько это сейчас в принципе невыгодно. Попробуйте присмотритесь к такому направлению, как валюта, как золото, серебро, на самом деле у них риск намного ниже, но у них и прибыль конечно пониже. Прибыль по золоту в районе 20%, а риски по-моему 4% или 3% и если есть деньги на недвижимость за рубежом, а это нужны приличные деньги, я конечно Вам всё-таки советовал бы приобрести именно золото, потому что это на самом деле будет в 1000000 раз просто выгоднее Вам. Сами попробуйте. Подумайте над моим предложением. Даже можно попробовать 50% золота, 50% серебро. Кстати говорят эксперты которые с головой,  они конечно грамотно конечно советуют. А вы читаете явно лузеров каких то.

Есть такая компания РосПремьерИнвест, если вы не знаете что делать, я конечно Вам советую обратиться к ним. Потрясающей есть там человек, его зовут Никита Юревич, хороший грамотный экономист, грамотный инвестор, они занимаются в этой компании консалтингом, обучения разные проводят по инвестициям. Они не берут деньги за то чтобы, точнее они не берут ваши деньги которые вы хотите инвестировать. Поэтому с точки зрения вот надёжности я бы вам конечно посоветовал их, они конечно ребята подкованные, ребята уже существуют давно, пережили не один кризис, поэтому хотите попробовать попробуйте заняться именно этим. А также вы знаете хочу вам ещё рекомендовать у них есть не знаю вот последнюю неделю был у них или не было, но вот раньше я ходил, у них раз в неделю был семинар. Можете даже, если там нет лишних денег, не хотите там тратиться, не доверяете пока компании, сходите на бесплатный семинар, они там его выстраивают ещё в формате диалога, соответственно ответят на ваши вопросы, которые у вас есть.

Я от тебя лично могу сказать, что я имею квартиру за рубежом, я не буду говорить где, это Европа просто скажу именно так, но хочу сказать с точки зрения именно инвестиции, это невыгодно. Квартиру если купить прям хорошую хорошую и сдавать её на самом деле это будет большая проблема, плюс это постоянно нужно клинингом заниматься. Если вы сами тут, вы не сможете ее убирать, и тогда будут приходить люди от вас, которые будут убираться там раз в неделю, которые стирать будут. То есть у них сдаётся квартира вот именно вот в таком ключе. Со всеми услугами. Это подчерку еще раз, если элитная хорошая квартира. А прибыль там у вас будет вообще никакая. А если купить простую плохую квартирку, без всего, там конечно налог ты всё равно платишь, там у тебя никто не приходит убираться, но твою квартиру сниму такие за****, такие люди которые уделают ее так, что ты потом ещё ремонт будешь делать

Мне кажется квартиру иметь дополнительную это всегда хорошо, это такой гарант стабильности, гарант безопасности, убежища, скажем так, как многие ещё называют, убежище стабильности. Но не знаю, мне кажется именно с посылом того что можно всегда приехать, ничего не снимать, на самом деле это клёво. Я бы может быть советовал вам в России всё-таки подумать купить что-то. Но насколько это выгодно сейчас…  ну в конце года цены должны упасть.  Вообще лично от себя хочу знаете вам сказать, Вы не торопитесь, сейчас по крайней мере, вам нужно я так понимаю срочно куда-то деньги вложить, вот именно сейчас, мне кажется не стоит, сейчас цены очень высокие, я думаю,ч то во врой половине года они будут ниже. Когда то да, они станут и выше но я не уверен, что скоро скоро прям. В Европе, америке, конечно все эти ограничения тоже снимаются, вроде как нормализовалась ситуация, но у них тоже там кризис. Не только в России он, мировой кризис. Нужно выждать время.

Такое ощущение вот я читаю отзывы, и я как-будто вот знаете единственный человек, который вообще никогда не задумывался о том, чтобы потратить деньги на недвижимость за рубежом. У меня даже мысли такой не возникало. Я изначально понимаю все риски, которые будут, все затраты которые будут, я понимаю что это в принципе вообще яйца выеденного не стоит, на бирже все проще и рисков меньше, и геморроя меньше, положить деньги под проценты на биржу и все будет супер. Откуда вообще у людей в голове такая мысль, что нужно купить квартиру за рубежом. Я еще понимаю что многие дома покупают, чтобы отдыхать ездить. Ну что вы сдавать хотите, и в нее инвестировать, ну это вообще просто колоссальная будут затраты сейчас. Мне кажется вы вообще с Луны как-будто свалились.

Да конечно, какие нафиг инвестиции, вам человек выше прям правильно сказал, я не читал конечно всю ветку форма, я не знаю что он там советуют, но выше вам четко ответили на ваш вопрос. Чего совсем с ума посходили что ли все… ну купите вы квартиру в той же самой я не знаю в Алании, во-первых она сейчас стоит там просто астрономических денег. Ну дадут вам это вид на жительство, если что эта Турция если война какая то будет её одним ударом можно разнести в пух и прах. Вы что с ума сошли?! Да вы что, это вообще невыгодно. Просто мне кажется, я не знаю деньги на благотворительность отдать, вы хотя бы какое-то благое дело сможете совершить. А так вот это вы посчитайте сколько вы оплате налогов, я даже примерно могу вам сказать, что 30% где-то вы заплатите от стоимости квартиры налогов, это колоссальные деньги, потом вы будете ещё там ежемесячно какие-то налоги платить. А если вы захотите ипотеку взять, то вам никто просто не даст, доллар вырос практически на 40%. Вы понимаете сколько как бы денег в рублях теряете, в долларах конечно ситуация не изменилась, как квартира там например стоила там пускай 100000 долларов, так она и стоит может быть там 100000 долларов, ну там 200000 долларов, она выросла просто практически в 2 раза. Ну там на 40% так точно. Но ты что сумасшедшая что-ли я не понимаю этого.

Да, недвижка конечно растёт сейчас, сейчас вообще везде она растёт, у нас в России квартира была, не в Москве если там посмотреть там другой город более такой провинциальный какой-то взять, например 6 млн, сейчас можно за 7 млн продать. Ну на самом деле это прям совсем невыгодно. В валюте она упала ведь.  Если не вы не доверяете людям которые вам пишут, почитайте вот здесь что вам в принципе пишет, если вы не доверяете, обратитесь к экспертам аналитикам в сфере финансов, очень хороший эксперт, можете к нему обратится, Никита Юревич, есть другие эксперты, есть разные компании, главное только обращайтесь не к брокерам, а именно к экспертам, к аналитикам, которые не теоретики, ну чтобы они тоже сами торгували на рынке. Вот я вам посоветовал Никиту Юревича, ну не знаю, ваши право прислушиваться к совету или нет.

Поддерживаю отзыв насчёт Никиты Юревича. Я знаю его, обращался, рекомендую тоже, но я конечно не по квартирному вопросу консультировался, а по валютному рынку консультировался у него, и вы знаете вот если бы мне тогда два месяца назад, даже не два наверное, где-то полтора месяца назад, он мне не сказал так настоятельно покупайте валюту, евро-доллар покупайте, всё в цене очень сильно выростет, тенденция как бы вот он говорит идет именно к увеличению стоимости валюты, тогда я бы конечно остался ни с чем сейчас. А сейчас мне вообще как бы пофиг на нашу ситуацию, у меня всё нормально могу сказать. Я естественно на бирже тогда всё купил, сейчас я уже ничего не покупаю. Я вообще сейчас затих, но могу сказать насчёт именно недвижимости, я не обращался, я не знаю он специалист в этом или нет, но если он не специалист я думаю что он вам посоветует по крайней мере у них есть в компании еще специалисты, в этой области он вам посоветуй кого-то.

 

Так-то конечно да, недвижимость иметь неплохо, я всегда мечтал чубы  отдыхать ездить туда,  какой-нибудь загородный домик в Италии.. Как же это приятно,  съездить отдохнуть в свой дом, это вообще как бы замечательно, но у меня никогда не было мысли такой что на недвижке можно заработать чего-чего, такой вот мысли вообще никогда не возникало даже. Не знаю. Мне кажется это такой геморрой, если честно. Но в любом случае хочу сказать, если вам советуют люди, кто-то что это выгодно, если вы имеете знакомых которые этим занимались и вы понимаете то что это выгодно, то почему бы не вложиться. Но единственное конечно я призываю вас пересчитать всё очень-очень много раз и все риски взвесить. Даже те которые кажутся нереальными, потому что исходя из последних событий мировых и российских особенно, сейчас любая ситуация непонятная она может быть, о чём мы раньше даже не подозревали.  Я думаю, что никто никогда подумать не мог о том, что такое начнется. Так что и в недвижимости может случиться всякое.

PreviousPage 3 of 3
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

20 − пять =

Генерация пароля