Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Инфляция в России 2022

PreviousPage 3 of 4Next

Вы правы конечно, вы очень-очень правы и другого ничего я конечно тоже не ожидал услышать. Я считаю, что так оно и есть, конечно нужно самим искать, я понимаю. Спасибо большое всем кто написал. Если кто-то ещё может сказать тоже пишите. Насчёт именно Никиты Юревича, я слышал про него, просто лишний раз ещё подтвердились мои догадки о том что хороший эксперт он. Раз многие его рекомендовали тут. К нему я тоже обращусь обязательно, надо будет набрать, найду его контакты. А то что самим искать кто то советует инфу -  это конечно да, я понимаю, я ищу, но у меня вопрос именно в другом. Я уже торгую. То есть у меня уже есть мой готовый инвестиционный план, уже сформированный и мне нужно чтобы именно там мне какие-то корректировки помогли внести, подсказали что, как ,чего, вот в чём у меня проблемы, в чём у меня затык. А в связи с ситуацией в России сейчас, я понимаю какой может быть прогноз по инфляции, тут самому искать инфу времени нет, пока ищешь сам еще больше потеряешь. Поэтому и нужно действовать на опережение обращаясь к экспертам.

Слушайте, да все норм, здесь конечно однозначно вам хочу сказать, что работать на рынке нужно, можно и не переживайте, что у вас там какие-то сейчас трудности начались, сейчас в принципе такая трудная ситуация очень даже непонятная, сложная, поэтому я вам сейчас прям серьёзно говорю, вообще даже ничего не делайте такого чтобы там продать акции, нет, не парите горячку. Обратитесь к хорошему специалисту, грамотному, который тоже торгует и он обязательно вам поможет, я вам серьёзно говорю, есть такие специалисты, они действительно очень-очень хорошие, собственно говоря, вот у меня просто совет не рубить с плеча, надеяться и верить что всё получится.

Обязательно, обязательно только очень хороший Эксперт! Я даже не могу сказать что специалист должен быть, потому что специалисты мне кажется вы знаете это больше по теории  именно,  а это должен быть Эксперт, он должен уметь анализировать, да вам нужно обязательно найти такого человека, потому что сейчас в кризис, это будет последнее что вам может помочь, раз вы говорите что у вас деньги просто утекают, конечно нужно именно к эксперту и возможно вам придется даже брокера поменять, серьёзно, у меня была подобная проблема. Мне тоже не шло. Понимаете,вот не шло и всё, в один прекрасный день какая-то ситуация такая стала непонятная, деньги стали как говорится сквозь пальцы просачиваться и я поменял брокерскую компанию, я перевёл что было, очень сложно, это был действительно геморрой, но я смог добиться того что я перевёл к другому брокеру, и всё, ситуация нормализовалась, и проблема  была именно в брокере как оказалось, а не в рынке.

Ну тут конечно однозначно тоже не скажешь, кто виноват, кто не виноват. Может брокер виноват, может вы сами виноваты, Может вы купили какое то г** и попытались на этом заработать. Вы даже просто не написали акции у вас или облигации, или криптовалюта у вас или там экзотическая какая-то валюта, чем вообще торгуете, вообще на каком рынке вы торгуете, какие стратегии вы используете, только про инфляцию переживания у вас. Поэтому сложно что-то вам посоветовать, специалиста какого-то посоветовать я не могу, я могу посоветовать специалиста к которому наоборот не нужно обращаться. Вот к кому не нужно обращаться, это его зовут Степан Григорьев, к нему конечно не нужно обращаться, чтобы вы про него не нашли в интернете, какие бы хорошие отзывы не были бы написаны обращаться не нужно, просто потому что он вас обманет, это уже проверено мной лично.

Короче, я вам вот так скажу, всегда думайте прежде всего о том что у вас будет в будущем и выбирайте компанию в которой вы занимаетесь собираться инвестированием именно по такому принципу. Вы сами виноваты в том что у вас сейчас очень маленькая прибыль, вы самикКак говорится накосячили, вы значит выбрали плохого брокера, вложились в российские активы…. Вот что я могу сказать, зачем вы связались с этим брокером. Какого бы сейчас специалиста не нашли вам всё равно нужно менять в первую очередь брокерскую компанию, понимаете, вряд ли вам специалист скажет о том что у вас всё чудесно, замечательно, вот здесь вот продайте, здесь подкупите. Ну это элементарно, естественно нет.

Так, в общем и целом что хочу сказать, мне компания очень понравилась одна, это прям действительно компания на уровне, это брокерская компания плюс образовательная компания,  я могу дать контакты именно специалиста который там работает, я не буду здесь сейчас никого вам афишировать, потому что не хочу, как говорится на это моё личное право, если вам интересно Вы можете мне написать в личные сообщения. Я обязательно дам вам эти контакты, но хочу сказать сразу что они работают конечно только с очень хорошими чеками, если у вас там условно говоря 1000000 руб это ни о чём будет, они не будут с вами работать, у них действительно высокое качество. Ну естественно их клиенты очень хорошего уровня, поэтому  я вам советую именно подумать насчёт того что по цене, устроит или нет.

Да про Никиту Юревича я тоже слышал, хороший парень такой башковитый, вроде как молодой, но походу занимается трейдингом очень давно,  у меня брат к нему постоянно обращается, он на бирже у меня очень давно и он именно с ним постоянно консультируется. Он там главный эксперт. Плюс их компания советников автоматизированных настраивает, робота они ему делали, я помню. Ещё говорит не подвёл его ни разу, брокера он ему тоже что-то посоветовал я слышал, но я не помню вот именно стал он работать с брокером или нет, что-то я упустил момент этот. Так что вот к нему можете обратиться .Ещё есть какой-то Васильев Василий Васильевич,  это скорее всего псевдоним, вряд ли так можно подстроить специально, тоже очень хороший специалист, тоже к нему можете. Но, я тоже к нему не обращался, это у меня тоже другой брат с ним работал когда-то давно, сейчас не знаю почему не работает, а сам я исключительно работаю только самостоятельно, ну и доверительным управлением ещё занимаюсь.

Насчёт инфляции я конечно не знаю что вам сказать, понимаю что в этом году и в следующем и возможно в ближайшие вообще лет 5 она просто будет колоссальной, естественно она не будет уменьшаться, естественно она не будет такой как нам говорят сверху. Что там у нас инфляция 7%,  кто-то говорит по-моему 5%, естественно всё будет намного больше и может не 15%, а больше даже и 20%. Но, надеюсь что не больше. Ну то что сейчас очень многие уже стали вот сегодня я читал новости выводить деньги со своих счетов, продают акции… Мне кажется эта паника тоже немножко бессмысленна, также как и бросаться покупать очередные квартиры сейчас. Я слушал буквально сегодня эфир, ехал на работу, по радиостанции, очень хорошая радиостанция Эхо Москвы, там как раз об этом говорили, выступал как раз эксперт Никита Юревич, о том что не стоит паниковать, нужно взвесить сначала всё спокойно и выводить абсолютно все активы которые у вас есть тоже смысла нет никакого. Понятное дело что вкладываться в российские активы тоже смысла нет никакого, это утопия, но и квартиру допустим покупать сейчас тоже не выгодно, потому что рубль падает. Ну это будет просто знаете, даже вы деньги не сохраните. А я думаю что каждый ещё хочет заработать. Я вот сегодня лично за себя могу сказать, что я принял решение сходить просто к ним на семинар, у них он бесплатный. Я не знаю когда он будет ещё, я понимаю что прочитав когда моё сообщение, мой пост естественно там уже может недели 2 пройдут, месяцы когда вы прочитаете, я просто хочу вам сказать чтобы Вы обращались к профессиональным экспертам, который подскажет в такой ситуации как правильно себя вести и не наломать дров.

Ну конечно спрогнозировать чего-то наверняка конечно сложно. Мне по крайней мере так кажется. Я не знаю как можно…. я сейчас вот просто решил часть денег держать просто в валюте, но дома, я уже не знаю… я не доверяю никаким уже банкам, я что-то как-то вот знаете думаю что ну их нафиг… сейчас всё-таки принял для себя решение, что наверное вот у меня есть акции, например определённые я их оставлю, это акции западных компаний, я не думаю что с ними что-то может произойти. Там они естественно в валюте, плюс тоже западных компаний ещё часть денег у меня в рублях купил валюту как раз буквально дня 4 назад, как вот чувствовал. Я уже маленько даже заработал, их я буду держать в валюте, но поесть, на что-то такое, есть пока зарплата, есть пока ещё там небольшая часть денег отложенных, я думаю этого хватит достаточно. Мне кажется вот пока нужно придерживаться такой политики.

Инфляция - это конечно всегда знаете непредсказуемо, точнее сейчас это будет непредсказуемо ещё больше, из-за того что у нас такие вот скажем так военные действия развернулись, конечно никто  это не ожидал, но за себя могу сказать, что в любом случае я вот хочу сейчас хайпанут,ь я хочу на обвале сыграть очень хорошо, приобрести акции. Вы знаете кто-то говорит не вкладывать в российских компании, а я так не считаю, у них конечно на сегодняшнее утро я посмотрел 0 сделок на покупку и колоссальный просто полетели на продажу. Я подожду немножечко  и куплю. Я думаю что ситуация всё равно по газу, по нефти к осени она восстановится, у нас такие ресурсы на которых сидят очень многие европейские страны. Так что должно быть всё более-менее благополучно.

PreviousPage 3 of 4Next
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

8 + 11 =

Генерация пароля