Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Инфляция в России 2022

Page 1 of 4Next

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какую-то компанию очень квалифицированну или специалиста конкретно может если назовете, это будет ещё лучше, который поможет именно сохранить и приумножить те небольшие деньги которые у меня остались.  Очень хочу чтобы помогли эксперты, потому что уже сам не знаю что делать, инфляция просто каких-то конских размеров сейчас на рынке. А в связи со сложившимися новостями на фондовом рынке конечно очень сложно заработать, поэтому уже не знаю к кому даже если честно обратиться. Специалистов знаю что много у нас, консультантов полно, да что и говорить сейчас каждый второй у нас консультант. Но именно хорошего специалиста как найти вообще ума не приложу. Посоветуйте хоть кого-нибудь, потому что честно говоря я уже даже и не знаю на кого рассчитывать, где искать помощь. Читать источники российские считаю смысла нет никакого. Сам торгую, но в последнее время понимаю что не справляюсь, просто даже знаете в последнее время думал взять и вообще все деньги вывести, или робота купить. Но тут тоже боюсь ошибиться, потому что не уверен что оно того строит, цена вопроса высока.  Поэтому конечно было бы идеально сейчас не выводить деньги, а найти хорошего консультанта грамотного.

Могу сказать в целом конечно я не знаю прям вот именно таких хороших специалистов, на самом деле их действительно днем с огнём не сыщешь.. кого вам посоветовать прямо сейчас сказать ума не приложу. Единственное наверное хочу сказать кого точно не стоит брать, у кого точно не стоит заказывать консультацию, так это у брокерских компаний, если вы найдёте именно брокерскую компанию, то они предлож что им выгодно будет.  У них как правило все консультанты могут акцентировать внимание ваше только на том чтобы вы вкладывались в их активы и они конечно будут советовать вам со своей колокольни, чтобы принести деньги именно себе побольше.

Хорошего специалиста могу вам сказать, и плохого знаю, что и говорить, есть на примете один, но это нужно чтобы вы в личку мне написали, а то если напишу сюда заблокируют мой отзыв. Если хотите пишите тогда, скажу, но только в личку. Очень хороший специалист Никита Юревич, есть такой, вы можете просто даже в интернете его найти, очень грамотный, мне понравилось то что он главное не навязывает ничего. Он советует. А вы уже сами принимаете решение. Он мне очень хорошо подкорректировал инвестиционный план, у меня была уже готовая компания, я уже торговал. Не знаю сколько вы торгуете на рынке, я торговала около 3 лет и вот в кризис у меня конечно этот инвестиционный план дал очень хорошие плодотворные результаты. Я конечно очень ему благодарен. Так что могу сказать что Никита он конечно очень грамотный квалифицированный специалист, конечно я очень вам его советую и рекомендую.

Да, я тоже про него слышал, но я слушал от знакомого, сам хочу тоже обратиться, но мне надо чтобы у него консультирование было насчет автоматизированной торговле. По поводу Никиты хочу сказать, что он эксперт конечно хороший, высочайший просто класс, консультирует как говорит мой товарищ на высочайшем уровне. А сейчас после новостей сегодняшнего утра, так вообще хочется уже скорее начать что то делать со своими деньгами. Инфляция будет просто коллосальной в этом году у нас. Год 2022 очередной ж****, по другому не назвать его.

Я вам скажу к кому точно не нужно обращаться за советом, просто будьте осторожны -  зовут его Антон Чернов, это ужасный конечно человек, он просто настолько втирается в доверие, он настолько обманывает, вы просто не поверите, это какой-то шарлатан, жулик, по-другому я не могу назвать, он втирается в доверие и говорит что вам нужно делать, предлагает свои услуги по ведению вашего счёта, я тогда согласился, он вёл мой счёт, этот Антон, и конечно он у меня тогда денег очень много украл. Я не знаю, как это так случилось… Он говорит, что это были технические какие-то сбои, но я думаю что он просто вывел часть денег к нему. Не обращайтесь никогда!

Добрый день, хочу вам сказать что на сегодняшний день мне кажется от инфляции в 2022 году пострадают все и очень сильно. Сейчас о том, чтобы заработать денег и речи быть не может, сейчас бы сохранить что есть. Вы видели, что с рублем происходит, а что с валютой происходит? Конечно есть квалифицированные экспертные компании, да что и говорить практически все очень хорошие, все компании практически очень высококвалифицированные. Если честно, я не понимаю почему вы так скажем негативно настроены, не знаю мне кажется наоборот сейчас  такое время когда очень многие компаний действительно очень хорошо консультируют, даже брокерские компании. Я вот тоже сейчас в брокерской компании торгую, понятно что не все идеально на бирже, но в принципе вроде бы нормально, каких-то косяков адовых я не заметил, не знаю мне кажется вы немножечко преувеличиваете ситуацию. Нагнетать лишнего не нужно, как и пороть горячку.

Привет! В целом хочу сказать, что я конечно рекомендую одного специалиста налитика, причем еще и практика, это Никита Юревич. Я им доволен, он работает сам в обучающей компании. Он не самоучка.  Мне кажется чисто если в обучающую обратиться там будут давтаь очень компетентные советы. Сегодня буквально по радио его слушал, на Эхо Москва, он говорил о правильных инвестициях в такое сложное время, и сегодня вечером приглашал всех на бесплатный семинар в офис к себе. Я так понял, семинары проходят у него переодически.  Хотя так то по сути есть разные компании… есть и жулье, тут главное слушать тех, кто уже пробовал многое. И опять же, сами подумайте, на радио не позовут абы кого. Это какой будет потом удар по репутации радиостанции, тем более такой. А по поводу того, что вы торгуете и прирост маленький, так во первых сейчас большого и не будет, если только на валюте хайпануть. А во вторых может у вас бюджет малеький? Может увеличить его?

Тут конечно вариантов может быть массам кого вам предложить…. У меня есть наверное два человека которых я могу рекомендовать за всё своё время вообще существования: первый человек его зовут-то Дмитрий Петров и второй человек Это Никита Юревич. По поводу первого человека, хочу сказать что он не знаю живёт ли сейчас в России, потому что он планировал иммигрировать, я с ним общался 5 лет назад. А вот Никита Юревич я общался буквально недели наверное четыре назад, может пять, я к нему обращался. Знаете, это было не обучение, это консультация по срочному рынку, очень хорошо меня тогда он посвятил, на многие вопросы мои ответил и заплатил то я не могу сказать что много прям, совсем немножко заплатил. И вот буквально после этого дня через три наверное я ещё раз ему звонил и он меня ещё раз консультировать и знаете никакие деньги уже с меня не взял.  К нему я обращаюсь периодически. Потому что у него и цена адекватная и я знаю уже что это будет результат хороший. Кстати, он мне и говорил месяц назад покупай валюту, будет рост. Так оно и вышло.

Вот что хочу сказать: ни к кому не надо никогда обращаться, работаете сами, исключительно только самостоятельно, сейчас настолько нестабильный непонятный рынок, такая сейчас ситуация я вам хочу сказать… Ну прям ужасно и конечно я вам всё-таки рекомендую прям прям настоятельно хочу сказать что я вам рекомендую сейчас только самим изучать, сейчас много очень информации про рынок и сейчас по сути вся эта информация она в открытых источниках, в открытом доступе. Я не рекомендую вам обращаться куда-то и платить за это деньги, вообще даже забудь, мне кажется это просто может посоветовать только тот кто ленится, кто не может самостоятельно ничего отыскать, серьёзно. Я вам хочу сказать так, что не заморачивайтесь, сейчас всего полно, читаете, анализируйте, даже есть элементарно сейчас кейсы которые вы можете посмотреть, почитать и взять именно кейсы эти за основу.  Ну в общем вот такой мой вам совет.

Посмотрите знаете чего, есть очень много интересных книг, возможно в этих книгах вы найдёте ответы все ваши вопросы, и конечно же вот в первую очередь хочу сказать что в принципе сейчас  настолько много разной информации, что если например вы даже элементарно просто будете задавать я не знаю  Алисе какой-то вопрос она ответит на ваши вопросы. Сейчас на самом деле очень много всего есть открытого. И эта пресловутая инфляция она из года в год у нас растет. И все из года в год понимают, что реальный уровень он выше того, который нам озвучивают.  Это первый вариант. Второй вариант сейчас есть брокерские компании которые бесплатно обучают, наврите и скажите что вы будете у них обучаться, и они вам дадут абсолютно весь материал бесплатно, это если который у них на сайте не выставлен. А так у многих компаний сейчас же на сайте куча материала выставлено, поэтому можете смело там просто читать, смотреть, изучать.

Page 1 of 4Next
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

12 − девять =

Генерация пароля