Меню Закрыть
Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

C каким брокером работаете?

12

Очень интересная тема! Сейчас у меня брокер - БКС, однако не все так гладко, как хотелось бы, есть определенные проблемы. В то же время вроде как более и менее работать и зарабатывать получается, потому уходить в неизвестность нехочу, особенно начитавшись историй про всякие кухни и мошенников. Потому интересно почитать, что пишут форумчане ) Возможно, найду себе тут нового брокера. Уже есть несколько интересных вариантов, буду смотреть. пробовать, спасибо всем )

Могу по теме сказать только одно. Своего брокера я раскрывать не буду. Но суть в том, что не надо работать с ширпотребом. Видите рекламу Альпари, Фреш Форекса, Форекс Клаба, Телетрейдера? Про банки я вообще молчу. Так вот - все это просто мишура, которую вообще не стоит рассматривать. Нормальные брокеры они либо за границей, либо известны только опытным трейдерам, которые тоже не вскрывают все схемы. Попробуйте копнуть глубже и я гарантирую - наткнетесь на золотую жилу. Очень крутые предложения от новых компаний и далеко не все из них мошенники, просто пытаются привлечь клиентов, чтоб получить копеечку. Короче ищите и найдете.

Я вот читаю ответы, как авторы пишут хвалебные речи своим брокерам. Но только вот никто не говорит, как именно он работает, как торгует, чем, по какой стратегии. Ведь для разных трейдеров и инвесторов будут подходить разные брокеры. У одной компании будут выгодные условия на активный трейдинг, а у другой будут проблемы с терминалом, но для инвестора на долгосрок они не играют роли, а комиссии будут ниже. Потому брокера нужно подбирать исключительно под себя, под свои торговые наклонности, под личный план инвестиций. Так что не ориентируйтесь на других, а лучше подумайте, что важно именно для вас, а потом уже смотрите варианты на эту тему и по этим критериям.

Альпари, альпари и еще раз альпари. Да, пускай это известный и разрекламированный брокер, которых так не любят другие форумчане в этой теме. Однако в Альпари я уверен на все 100%. Брокер много лет на рынке и имеет очень хорошую репутацию. Возможности по заработку денег практически безграничны, каждый сможет найти что-то для себя. А касательно технической составляющей так тут вообще, мне кажется, у Альпари вообще нет равных, хотя я пробовал около 10 разных брокеров в разное время.

Странно, что никто в теме не упомянул ни слова про Опен ФХ. Я пробовал и альпари и финам и форекс клаб, но в итоге пришол в опен фх и тут начал нормально рубить капусту, потому что брокер хорошие условия дает клиентам для раскрутки своего депо. По валюте вобще тема, можно выбирать кучу разных инструментов, а комиссии - ягодка на торте просто, почти ниче не теряю на своем тарифе и нармас так навариваюсь.

У меня брокер единственный - это тинькофф банк. Там можно вкладывать деньги и открыть любой счет прямо в приложухе. Вообще все очень просто. Очень удобно и условия выгодные. Насчет обычного брокерского счета не скажу, я не пробовал, у меня сейчас там ИИС открыт и я очень доволен, что его завел. Ну и вообще в целом банк очень удобный, тупо банк в смартфоне, никаких очередей, никаких запар. Все на карте, в любом банкомате легко снимается. Так что кто не пользовался тиньковым еще - подключайтесь и не пожалеете.

Я торгую через Альфа Директ. Компания от Альфа банка, достойная и серьезная. Банковских брокеров сейчас появилось много, даже Сбер этим занимается, но вот у Альфы действительно все развито на должном уровне. Тут есть доступ к большому количеству активов, выгодные условия, удобное приложение, широкие возможности. Есть разные программы, инструменты, ДУ, роботы торговые. В целом я считаю, что на данный момент альфа директ - это лучший банковский брокер на рынке. Еще ни у кого нет настолько качественной инвестиционной инфраструктуры, как у Альфы. Так что если ищете чтобы было надежно, но безопасно и качественно - Альфа для вас.

“I haven’t seen you in these parts,” the barkeep said, sidling over and above to where I sat. “Designation’s Bao.” He stated it exuberantly, as if low-down of his exploits were shared by way of settlers about multifarious a verve in Aeternum.

He waved to a wooden keg upset us, and I returned his indication with a nod. He filled a glass and slid it to me across the stained red wood of the bench prior to continuing.

“As a betting man, I’d be delighted to wager a honourable bit of coin you’re in Ebonscale Reach in search more than the wet one's whistle and sights,” he said, eyes glancing from the sword sheathed on my cool to the salaam slung across my back.

http://www.google.co.th/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&sqi=2&ved=0ahUKEwjRo8-JpZTUAhVJKo8KHYq3DR8QFggwMAI&url=https://renewworld.ru/otlichie-new-world-versii-deluxe-i-standart-edition/

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

20 − 12 =


CAPTCHA Image
Reload Image
Генерация пароля

CAPTCHA Image
Reload Image